Сейфы AIKO пользуются повышенной популярностью на международном рынке. Сейфовые конструкции данной торговой марки характеризуются высоким качеством, элегантным дизайном и невысокой ценой. Заводы компании AIKO представлены в России, Германии и Таиланде.

Каждый производственный комплекс специализируется на изготовлении сейфов определённого типа:

  • Взломостойкий (Германия) – данное изделие отличается высокими техническими характеристиками, имеет сертификацию в соответствии с европейскими стандартами. Взломостойкий сейф от AIKO используется для хранения денежных средств в банках.
  • Офисный (Россия) – это компактный сейф, который встраивается в мебель, может быть мобильным.
  • Огнестойкий (Таиланд) – используется для сохранения ценных бумаг, может выдерживать воздействие открытого пламени в течение 2 часов. Под брендом AIKO выпускается широкий модельный ряд огнестойких сейфов.

Сейфы AIKO – это надёжные хранилища, которые производятся на современном оборудовании (обработка металла, гибочный робот Motoman и т.д.). Многие модели оснащены звуковой сигнализацией, замками от японских и немецких производителей.

Как вскрыть сейф AIKO

Сейф AIKO имеет повышенный уровень защиты. Чтобы открыть сейфовое хранилище, необходимо знать модель замка. Эта информация находится в паспорте, гарантийном сертификате или руководстве пользования. Кроме того, в паспорте описаны некоторые способы вскрытия.

Например, электронный замок открывается нажатием на клавишу «*», вводом секретного кода и «#». На дисплее высветится надпись Good, после чего достаточно повернуть ручку. Замок будет разблокирован всего на несколько секунд, после чего алгоритм действий придётся повторить.

Если же владелец не помнит секретный код, открыть замок можно при помощи мастер-ключа. Для этого необходимо снять заглушку, вставить ключ и повернуть на 90 градусов.

В случае если ни один из способов вам не помог, рекомендуется прибегнуть к помощи специалистов.

Наше предложение

Обратившись в нашу компанию, вы можете заказать вскрытие сейфа AIKO. Наши специалисты обладают достаточными навыками и знаниями, чтобы открыть сейфовую конструкцию, не повредив охранную и замочную системы. Мы работаем аккуратно, что позволяет после вскрытия продолжить эксплуатацию сейфа от бренда AIKO.

Наши специалисты используют профессиональное оборудование, что обеспечивает высокую скорость взлома.

Помимо услуги вскрытия сейфа AIKO, мы также специализируемся на обслуживании и ремонте сейфовых конструкций. На все виды работ предоставляется гарантия.