Японские модели сейфов AIPU с биометрическим замком используются для хранения ценных вещей дома и в офисе. Сейфовые хранилища отличаются изящным дизайном, высоким качеством исполнения и взломостойкостью.

В большинстве случаев модели данной торговой марки комплектуются электронным кодовым замком, надёжность которого превосходит альтернативные способы запирания сейфов. Внешний вид выдержан в строгом стиле, лишние детали отсутствуют. Управление очень удобное, так как обеспечено современными инженерными решениями. Достаточно поднести палец и дверца хранилища откроется.

Сейфы от японского производителя AIPU могут быть разных габаритов, некоторые модели достигают в высоту до 1.5 метров. Внутренние стенки, как правило, облицованы искусственной или натуральной кожей.

Как вскрыть сейф AIPU

Нередко случаются инциденты, когда владелец сейфового хранилища забывает код или теряет ключ. В этом случае не рекомендуется использовать лом, болгарку или другие подручные средства, так как эти действия сделают невозможным дальнейшую эксплуатацию сейфа. Необходимо обратиться к профессионалам, которые владеют специальными инструментами и навыками безопасного вскрытия.

К популярным способам взлома сейфа AIPU, относят:

  • С использованием 7-пиновой отмычки – необходимо снять накладку и приподнять вверх фиксатор, который играет роль магнитного соленоида. Это поднимет стопорные элементы вверх и дверь откроется.
  • С использованием стального гибкого прута – просунуть прут через вход для болтов, затем нажать им на кнопку для сброса кода, дверца будет разблокирована. Остаётся ввести новый код и продолжить пользоваться сейфом.

Вскрытие сейфа AIPU – это трудоёмкий процесс, особенно если задача сохранить работоспособность охранной и замочной систем. Прежде чем приступить к работе, необходимо определить вид замка (механический, электрический), устройство (переносимое, встраиваемое, мебельное), надёжность (огнестойкое, взломостойкое). Будет лучше, если данную информацию вы сообщите диспетчеру при оформлении заказа.

Почему стоит обратиться именно к нам?

  1. Профессионально открываем сейфы AIPU любых моделей, восстанавливаем ключи.
  2. Время прибытия специалиста – около 20 минут.
  3. Есть допуск к банковским хранилищам.
  4. Бесплатная консультационная поддержка.
  5. Конкурентная цена.
  6. Гарантируем конфиденциальность касательно информации о сейфе.

Помимо вскрытия сейфов AIPU, мы также специализируемся на ремонте и обслуживании сейфовых хранилищ. Справляемся с замками любой сложности, на все виды работ предоставляется гарантия.