Сейфы от российского производителя Bioinjector предназначены для сохранения документов, ценных бумаг и денег, дома или в офисе. Габариты позволяют хранить папки в формате A4 в любом положении, дополнительно сейфовое хранилище можно закрепить к полу.

Компания БиоИнъектор (Bioinjector) была запущена в 1991 году конструкторами авиационного института. Производителем реализуются модели класса опасности от 1 до 5, также в ассортименте присутствуют депозитные и оружейные шкафы. Главная гордость компании – это сейфы серии «Дизайн», которые отличаются оригинальным внешним видом.

Сейф Bioinjector характеризуется долговечностью, прочностью и взломоустойчивостью. Содержимое защищено стенками из двух металлических листов, пространство между которыми заполнено фибробетоном. Это качественный продукт отечественного производства, который по характеристикам не уступает зарубежным аналогам.

Как вскрыть сейф Bioinjector без повреждений

Бывают разные причины, когда необходимо вскрытие сейфа Bioinjector – неисправность механизма, потеря ключей, забывание кода, полная разрядка батареи. Каждую из этих ситуаций можно решить без повреждения сейфа и с сохранением работоспособности. Для этого необходимо обратиться к опытным специалистам, которые разбираются в тонкостях работы с замком и используют только профессиональные инструменты.

Мы лишь в исключительных случаях используем методы, которые могут привести к деформации сейфа. При высверливании проделывается несколько небольших отверстий, в которые после вскрытия помещаются пробки, и запаиваются (изменения будут практически не заметны).

В соответствии с действующим законодательством, нарушение целостности запорного механизма возможно только при наличии технического паспорта сейфового хранилища (с подтверждением, что вы являетесь собственником). Возможен взлом и без предоставления документов, если заказчик докажет, что внутри находятся его ценные вещи или бумаги.

Почему мы?

  • Продуманная ценовая политика.
  • Выезжаем на объект сразу после оформления заявки.
  • Конфиденциальность касательно данных сейфа и содержимого.
  • Аккуратность, гарантия высокого качества работы.

Наша компания также предлагает услуги по обслуживанию сейфов Bioinjector, которые связаны с замками, электроникой, кодовыми комбинациями. Каждый элемент конструкции имеет свой срок эксплуатации (указан в техническом паспорте), по истечению которого необходимо производить ТО.

Мы работаем ежедневно, звоните нам по номеру телефона, указанному на сайте, либо оставляйте онлайн-заявку.