Bordogna – это известный итальянский бренд, выпускающий изделия для обеспечения безопасности: взломостойкие шкафы для оружия, защитные терминалы на автозаправках, темпокассы и многое другое. Данная торговая марка является единственной на территории Италии, сохранившей серийное производство мебельных и встраиваемых сейфов.

Начиная с 1943 года, операционная и техническая структура компании постоянно растёт. Главный завод Bordogna имеет площадь в 50000 квадратных метров, дополнительно присутствует несколько коммерческих и технических офисов.

Уровень качества можно оценить по королевскому сейфовому хранилищу zero3zero, который был подарен Папе от лица провинции Ломбардии. Стоит также выделить персональные сейфы серии Brixia, которые реализуются 1 и 3 класса взломостойкости, имеют сертификацию по евро стандарту.

Также под брендом Bordogna выпускаются встраиваемые в стену сейфы серии MUSA. Они имеют ригельную систему блокировки, толщину стенок 2 мм, реализуются с замками трёх вариантов. Все модели выполнены в сдержанном, лаконичном дизайне компактных размеров.

Компания Bordogna была названа в честь фамилии основателя, сегодня его дело продолжают внуки.

Как открыть сейф Bordogna

Вскрытие сейфа Bordogna– это трудная задача, так как разработчики стремились создать изделие максимальной степени надёжности и безопасности. Аварийное вскрытие может потребоваться, когда классический метод открытия дверцы не работает – потерялись ключи, владелец забыл код, кодовый механизм неисправен, в звуковую систему попал посторонний предмет.

Если вы попали в одну из вышеперечисленных ситуаций, обращайтесь к профессионалам. Только специалист владеет необходимыми навыками и аппаратурой, позволяющей вскрыть сейф, не повредив его конструкцию и запорный механизм. Однако многие владельцы в надежде сэкономить, пытаются вскрыть сейфовое хранилище Bordogna самостоятельно. Обычно это приводит к дорогостоящему ремонту.

Почему нам стоит доверять?

  • Тысяча довольных клиентов, которым мы помогли открыть сейф нестандартным способом.
  • У нас работают высококвалифицированные мастера, с опытом работы от 5 лет.
  • Мы гарантируем конфиденциальность сведений о сейфе и его содержимым.
  • Сразу реагируем на вызов, мастер прибудет в течение 20-30 минут.
  • Прозрачное ценообразование, не нарушаем закон.

Чтобы воспользоваться услугами вскрытия сейфа Bordogna или получить дополнительную консультацию, оставьте заявку на обратный звонок или свяжитесь с нами самостоятельно, все контакты указаны на сайте. Мы также выполняем обслуживание и ремонт сейфовых хранилищ.