Сейфы от китайского производителя BTV классифицируются на три вида: гостиничные, домашние, офисные. Данный бренд является лидером в Азии в своём сегменте, сотрудничает с крупнейшими гостиничными комплексами, где требуется поставить надёжное сейфовое хранилище с электронным замком. Лучшие круизные лайнеры также пользуются продукцией от компании BTV.

Сейфы BTV – это взломостойкие хранилища начального класса стойкости, которые используются для хранения документов, денег и других ценностей небольших размеров. Сейф соответствует требованиям МВД, поэтому в нём допускается оставлять оружие.

Среди других особенностей сейфового хранилища BTV, стоит отметить:

  • Можно закрепить к полу, стене или мебели (на анкерные болты).
  • Антикоррозийное, гигиеническое покрытие.
  • Вместительность, лаконичный дизайн.
  • Качественная внутренняя отделка (дно покрыто ковролином).
  • Толщина стенок 2 мм, двери – 4 мм.
  • Конструкция выполнена из прочной углеродистой стали.

Лидерами продаж являются модели серий New-25, PROMO-2, New-30.

Особенности аварийного вскрытия сейфа BTV

Аварийное вскрытие сейфа BTVподручными средствами не даст вам нужного результата, вы только испортите внешний вид изделия. Внутренний слой стенок конструкции выполнен из композитных материалов, устойчивых к воздействию разных инструментов.

Большинство проблем можно решить, не применяя «грубые» способы вскрытия. Например, если владелец забыл код от электронного механизма или сели батарейки, можно воспользоваться функцией аварийного открывания Master-Lock, которая предусмотрена производителем.

Если же дверца сейфа не открывается из-за поломок в электронном механизме замка, рекомендуется обратиться к профессионалам. Наши специалисты знают, как произвести аварийное вскрытие, сохранив работоспособность и внешний вид хранилища. Использование профессиональных инструментов и оборудования не только положительно влияет на качество вскрытия, но и на скорость работ.

Почему мы?

Мы уже помогли тысячам клиентам вскрыть сейфы BTV нестандартным способом. В нашем штате работают квалифицированные мастера с опытом работы от 5 лет, которые соблюдают требования законодательства. Вскрытие сейфа возможно только с согласия владельца, также важно предоставить доказательства, что сейфовое хранилище принадлежит именно вам.

Та информация, которая будет получена в ходе вскрытия – строго конфиденциальна. Мы никому не раскрываем данные о сейфе и его содержимом.

Чтобы заказать аварийное вскрытие, ремонт или обслуживание сейфа BTV свяжитесь с нами по контактам, указанным на сайте.