Сейфы CISA бывают двух видов: настольные и встраиваемые в стену. Последние устанавливаются в углубление стены нужного диаметра, могут быть спрятаны за предметами интерьера. Сейфовые хранилища под данной торговой маркой используются в частных домах, офисах или коммерческих структурах.

Компания CISA отличается разнообразным модельным рядом сейфов. Есть конструкции, которые запираются только ключом или наборным диском, широко представлены хранилища с электронным механизмом. Доступны версии с подсветкой, которой используются для помещений с ограниченной видимостью.

В сейфах данной марки используются следующие средства электромеханической защиты:

  • Надёжное скрепление частей конструкции с дверцей, которое достигается лазерной сваркой.
  • Стальная дверца, толщиной до 10 мм.
  • Стальные ригели диаметром в 20 мм.
  • Пластина из композитного сплава, защищающая запорный механизм от высверливания.

От несанкционированного взлома сейфовое хранилище защищено 1000 миллиардами возможных комбинаций.

Что делать, если дверца сейфа CISA не открывается

Аварийное вскрытие сейфа CISA может потребоваться при утере владельцем ключа, забывания кода или поломке механизма открывания. Первые два случая легко устраняются, каждое сейфовое хранилище данной марки комплектуется мастер-ключом и аварийным кодом, при помощи которых проблема легко решается. Если же появились неполадки с механизмом замка, лучше обратиться к профессионалам.

Самостоятельное вскрытие итальянского сейфа CISA чревато негативными последствиями, так как данная конструкция обладает высокой устойчивостью к воздействию разных подручных инструментов. Вероятнее всего, вы только испортите внешний вид изделия, но не сможете открыть дверцу.

Характерная поломка для сейфов CISA – это выпадение ручки. Это случается из-за деформации стопорной шайбы. Если сейф не реагирует на нажимания, подключение дополнительного источника питания может решить проблему.

Почему нам доверяют?

Мы помогли уже более 1000 клиентам. За годы работы, нам удалось выработать оптимальный алгоритм действий, который обеспечивает качественный и быстрый результат. Наши специалисты знают, как открыть сейф CISA, не повредив замочный механизм и конструкцию.

Для получения услуги, просто оставьте заявку на сайте и мы вам перезвоним. Если вам нужна бесплатная консультация, свяжитесь с нами по контактному номеру телефона, менеджер готов ответить на все, интересующие вас вопросы. Вся полученная в процессе открывания сейфа информация строго конфиденциальна, не разглашается третьим лицам.