Отечественный производитель Crosna реализует сейфы четырёх классов устойчивости к взлому. Модели под данной торговой маркой могут быть разных габаритов от мобильных хранилищ (375х350х320), до полноценных шкафов (1610х725х620). Стальные стены сейфов имеют многослойную конструкцию с суммарной шириной до 18 мм, что препятствует взлому.

Дверца сейфов крепится 5-ю выдвижными нагелями в форме цилиндра, которые оборудованы прочным клиновым зацепом, либо электронным замком от немецкого производителя Wittkopp. Некоторые модели оснащены съёмными полками, также есть возможность прикручивания сейфа к горизонтальной поверхности.

Сейфовые хранилища Crosna имеют двустороннее полимерное покрытие, предохраняющее от механических воздействий. Дополнительно дверь сейфа оснащена полимерной планкой, которая защищает от выбивания и высверливания замков.

Как отрыть сейф Crosna

Аварийное вскрытие сейфа Crosna может быть выполнено буквально за несколько минут, если за дело взялся профессионал. Однако многие владельцы сейфовых хранилищ предпочитают решать проблему самостоятельно с применением «грубого» метода. Обычно это заканчивается деформацией конструкции изделия, но не приводит к открыванию дверцы.

Поэтому проще и быстрее обратиться к профессиональному специалисту, который владеет необходимыми навыками и оборудованием, позволяющими ему без повреждений вскрыть замок любой сложности.

Необходимость в аварийном вскрытии в основном возникает из-за забывания кода, потери ключей или севших батареек. Единственное что можно попробовать сделать самостоятельно, это воспользоваться мастер-ключом, аварийным кодом, либо подключить дополнительный источник питания (в зависимости от ситуации).

Почему стоит обратиться именно к нам?

  • Прозрачная ценовая политика.
  • Мастер выезжает на объект сразу после вашего звонка.
  • Несколько способов оплаты.
  • Гарантия конфиденциальности касательно данных о сейфе и содержимом.
  • Высокое качество работы.

Мы работаем легально, обладаем всей разрешительной документацией на вскрытие замков. Прежде чем наш специалист приступит к выполнению работы, вам необходимо показать паспорт изделия, чтобы удостовериться, что вы действительно являетесь владельцем.

Помимо вскрытия сейфов Crosna, мы также занимаемся их обслуживанием. Если работоспособность замка вернуть не удастся, мы оперативно установим новый, вы не останетесь с открытой дверцей.

Чтобы воспользоваться услугой или получить дополнительную консультацию, свяжитесь с нашим менеджером, либо закажите обратный звонок, все контакты указаны на сайте.