Сейфы Diplomat производятся южнокорейским производителем Diplomat Safe Ltd. Продукция под данной торговой маркой отличается доступной ценой и качеством, не уступающим европейским, японским и американским конкурентам.

Ассортимент компании Diplomat представлен огнестойкими сейфами трёх классов опасности с защитой от открытого огня до 120 минут. Есть модели для офисного и домашнего использования, реализуются сейфы больших размеров — SD200, SD300. Также под данным брендом выпускаются сейфовые хранилища для ключей, гостиничных номеров, встраивания в мебель.

Сейфы Diplomat имеют толстые стены, современную ригельную систему запирания, возможность крепления к полу. Продукция от компании Diplomat соответствует европейскому стандарту EN 14450 и американскому – RSC. Пользователи, ценящие стильный дизайн, выбирают сейфы серии NEXT. Они имеют привлекательный внешний вид, деревянную внешнюю отделку, высоконадёжный электронный замок.

Особенности аварийного вскрытия сейфов Diplomat

Корейские сейфы являются самыми надёжными в мире в сегменте «Эконом». Замок состоит из блокирующего движение ригелей, каплеобразной ручки и электронного замка. Тем не менее, вскрытие сейфов Diplomat для квалифицированного специалиста не представляет сложностей.

Необходимость в аварийном вскрытии может возникнуть из-за потери ключей, севших батареек, поломке запирающего механизма, либо если владелец забыл код. Чтобы открыть дверцу электронного замка, попробуйте выполнить следующее:

  1. Нажмите на кнопку «C», после чего электронный замок перейдёт в режим ввода кода.
  2. Введите комбинацию, состоящую из 6 или 17 единиц, либо аварийный код, который указывается производителем в паспорте изделие.
  3. У вас не более 3 секунд, чтобы повернуть ручку и открыть дверцу.

Если же дверца остаётся блокированной, не пытайтесь вскрыть её самостоятельно подручными средствами, так вы можете испортить внешнюю обшивку и замочный механизм. Гораздо проще и быстрее обратиться к специалистам.

Почему мы?

  • Используем профессиональные инструменты и оборудование.
  • Выезжаем на объект сразу после вашего звонка.
  • Несколько способов оплаты (наличный и безналичный расчёт).
  • Прозрачная ценовая политика.
  • Гарантируем сохранность данных о вашем сейфе и содержимом.

Помимо вскрытия сейфов Diplomat, мы также осуществляем их обслуживание. Для получения услуги, просто закажите обратный звонок, либо свяжитесь с нами самостоятельно, все контакты указаны на сайте. Мы обладаем всей разрешительной документацией, работаем легально.