Сейфы EAGLE SAFES выпускаются южнокорейской компанией, которая массово экспортирует свою продукцию в большинство стран мира. Взломостойкие и огнестойкие сейфовые хранилища высоко оценены экспертами и потребителями, которые ценят надёжность замковых механизмов, безопасность и лаконичный дизайн.

Модели данной торговой марки относятся к среднему ценовому диапазону, а потому доступны для большинства потребителей. Огнестойкие сейфы EAGLE SAFES гарантируют защиту денег и других ценных бумаг от огня. В ассортименте присутствуют модели 120 Б, которые выдерживают воздействие открытого огня в течение 120 минут.

В производстве своей продукции южнокорейский производитель использует сталь повышенной толщины, которая укладывается в несколько слоёв с огнеупорной прослойкой. Несмотря на это, большинство сейфов имеют малый вес, по сравнению с аналогами из той же категории огнеустойчивости.

Большинство моделей комплектуются электронными замковыми механизмами в комбинации с ключевыми. Все сейфы EAGLE SAFES имеют приятный дизайн с золотой эмблемой в виде орла.

Как открыть сейф EAGLE SAFES

Аварийное вскрытие сейфа EAGLE SAFES может потребоваться по разным причинам – владелец забыл код, сели батарейки, потерялись ключи, сломался замок. Любая из данных проблем легко решается специалистами с полным сохранением работоспособности сейфа.

Персональные коды для сейфов от данного производителя были запрограммированы заводом, однако их можно заменить любым 6-значным кодом. Просто выберете START на электронной клавиатуре, наберите код от 1 до 6 и нажмите на кнопку памяти, на табло должен загореться зелёный индикатор. Этот метод может сработать, если сейфом давно не пользовались (например, он достался вам по наследству).

В других случаях необходимо обратиться к специалистам. Самостоятельное вмешательство с применением «грубой» силы может окончательно навредить замочному механизму, что удорожит ремонт.

Почему мы?

  • Помогли уже тысячам клиентам, вскроем замок любой сложности.
  • Используем профессиональное оборудование и инструменты.
  • Несколько способов оплаты (наличный, безналичный расчёт).
  • Гарантируем сохранность данных о модели сейфа и способе его открывания.
  • Мастер выезжает сразу после обработки заявки.
  • Строго соблюдаем действующее законодательство.

Для получения услуги вскрытия, обслуживания или ремонта сейфового хранилища EAGLE SAFES, просто свяжитесь с нами по контактному номеру телефона, указанному на сайте, либо закажите обратной звонок. Мы обладаем все разрешительной документацией, что позволяет производить экстренное вскрытие легально.