Французские сейфы выбирают люди, которые заботятся о сохранности своего имущества. Это взломоустойчивые, многофункциональные и безопасные конструкции, не имеющие изъянов. Вскрыть такой сейф чрезвычайно сложно.

Компания FICHET была основана в 1825 году Александром Фише, уже через 15 лет он собрал первый огнеустойчивый сейф. Сегодня FICHET имеет представительства во многих странах, включая Бельгию, Италию, США и Аргентину. Под данной торговой маркой выпускаются сейфы разного уровня стойкости к взлому, есть как бытовые, так и профессиональные модели.

Клиентами компании FICHET являются частные лица и крупные организации, известные во всём мире. В ассортименте французского бренда представлены оружейные сейфы, тайники, сейфовые помещения, шкафы и встраиваемые конструкции. Каждое из изделий обладает высокими техническими характеристиками, превосходя конкурентов.

Когда может понадобиться аварийное вскрытие сейфа

Аварийное вскрытие сейфов FICHET может понадобиться, если владелец потерял ключи, забыл код, произошёл сбой в электронном механизме или замок заклинило. Наши специалисты готовы помочь разрешить ситуацию без повреждения сейфа. Мастера владеют достаточными знаниями и опытом для вскрытия замков с продвинутой системой защиты.

Мы действуем исключительно в интересах клиента. Гарантируем сохранность конфиденциальных данных о сейфе и его содержимом.

В некоторых случаях, разблокировать дверь можно самостоятельно. Например, если у электронного механизма окислились или сели батарейки, достаточно подключить сейф к источнику резервного питания, и дверца откроется. В случае утери кода, можно воспользоваться мастер-ключом или аварийным кодом, который обычно указывается производителем в паспорте изделия.

Если же вышеперечисленные способы не помогли, не пытайтесь вскрыть дверь самостоятельно подручными средствами. Так вы только повредите внешнюю обшивку сейфового хранилища и окончательно выведете из строя замок.

Почему стоит обратиться именно к нам?

  • Опыт работы наших специалистов от 5 лет.
  • Доступные цены на все виды услуг.
  • Используем безопасные, но действенные методы взлома.
  • Несколько способов оплаты, выбирайте удобный вам.
  • Мастер выезжает сразу после вашего звонка.

Стоимость услуги зависит от типа работ (вскрытие замка, замена механизма, смена кодовой комбинации, обслуживание сейфа и т.д.), озвучивается менеджером после уточнения всех деталей. Чтобы оформить заказ, свяжитесь с нами по контактному номеру телефона, указанному на сайте, либо закажите обратный звонок. Наши специалисты готовы провести бесплатную консультацию по необходимости.