Американская компания Fort Knox выпускает элитные сейфовые хранилища премиум класса. Продукцию под данным брендом характеризуют три слова – безопасность, респектабельность, качество. Все производственные мощности компании находятся на территории США, что позволяет контролировать процесс изготовления сейфовых хранилищ.

Корпус конструкции производится из огнеупорного материала и многослойной листовой стали. При изготовлении сейфа применяется технология двустороннего шва, внутри – армирующий, с внешней стороны – проникающий. Чтобы защитить замочной механизм от высверливания, дверь усилена утолщённой стальной плитой.

Двойной контур наполнителя дополнительно защищает от огня. Первый слой защиты не позволяет проникнуть внутрь копоти и гари, а второй – увеличивается в объёмах при воздействии тепла, тем самым обеспечивая полную герметичность и защиту от раскалённого воздуха. Данная конструкция способна выдерживать воздействие огня в течение 90 минут.

Внутренний интерьер сейфов может быть двух видов: трансформируемый и модульный. Возможность разного расположения полок позволяет организовать хранение исходя из своих потребностей.

Как вскрыть сейф Fort Knox

Вскрытие сейфа Fort Knox требует использования специального оборудования и инструментов, а также знания особенностей замочных механизмов данной торговой марки. Чаще всего необходимость в данной услуге возникает из-за потери ключа, заклинивании замка или программном сбое электроники.

В любом случае не следует пытаться самостоятельно вскрыть сейф, используя подручные средства. Так вы только навредите внешней обшивке и можете окончательно привести в негодность замочный механизм. Единственное правильное решение – обратиться к профессионалам.

Наши мастера обладают достаточным опытом и знаниями, чтобы вскрыть сейф Fort Knox в кратчайшие сроки, не повредив обшивку и замочный механизм. По запросу также выполним обслуживание сейфового хранилища, по окончанию работ выдаётся сертификационный талон.

Почему стоит обратиться именно к нам?

  • Мастер прибудет на объект через 30-40 минут после оформления заявки.
  • Цены ниже, чем у конкурентов.
  • Используем «мягкие» способы взлома, сохраним первоначальный внешний вид сейфа.
  • Несколько способов оплаты (наличный и безналичный расчёт).
  • Гарантируем конфиденциальность данных о сейфе, полученных в ходе работ.
  • Бесплатная консультационная поддержка.

Чтобы оформить заказ, достаточно связаться с нами по контактному номеру телефона, указанному на сайте, либо заполнить онлайн-форму на обратный звонок.