Бытовые и профессиональные сейфы от производителя GLORY широко востребованы в Азии и Европе. Модели от данного бренда реализуются с бронекорпусом разного класса взломостойкости, соответствуют европейскому стандарту качества ЕМ 1143-1. Сейфовые хранилища могут выдерживать повышенную температуру до +1200 градусов, что подтверждается сертификатом DIN 4101 А1.

Сейфы GLORY оснащены надёжным ригельным механизмом с электронным управлением. Внутренняя часть конструкции оснащена съёмными полками и светодиодами для большего комфорта. Дополнительно возможно подключение изделия к внешней системе канализации.

Большинство моделей имеют глянцевую поверхность любого цвета (RAL). Металлические элементы конструкции (обрамления, петли, ручки) могут быть хромированными или позолоченными. Внутренняя часть имеет кожаную поверхность, либо обивку из алькантары для хранения ювелирных украшений и других драгоценностей. Сейфы могут быть разных форм и размеров.

Особенности аварийного вскрытия сейфов GLORY

Аварийное вскрытие сейфа GLORY требует особой аккуратности от мастера, так как на глянцевой поверхности и позолоченных ручках легко оставить царапины. Однако некоторые владельцы в попытках вскрыть сейф самостоятельно используют подручные средства. Этими действиями, вы только испортите внешний вид изделия, однако не добьётесь какого-либо прогресса в открытии заблокированной дверцы.

Замочный механизм сейфовых хранилищ GLORY защищён от высверливания толстой стальной планкой, скрытой под корпусом. Такой метод вскрытия также не подходит. Чтобы успешно открыть замок, не повредив его механизм, необходимо использование специализированного оборудования и инструментов, которые имеются в арсенале профессиональных специалистов.

Наши мастера обладают всем необходимым для безопасного вскрытия сейфа, владеют знаниями о «начинке» сейфового оборудования. Мы гарантируем быстрое выполнение работы, так как понимаем срочность получения содержимого хранилища.

Почему мы?

  • Гарантируем сохранность информации о сейфе и его содержимом, полученной в ходе работ по вскрытию.
  • Предоставляем несколько способов оплаты (наличный и безналичный расчёт), выбирайте удобный вам.
  • Цены ниже, чем у конкурентов, изначально озвученная стоимость является окончательной.
  • Бесплатная консультационная поддержка.
  • Мастер выезжает сразу после оформления заказа.

Чтобы получить услугу вскрытия или обслуживания сейфа GLORY, просто оставьте онлайн-заявку на обратный звонок, либо свяжитесь с нами самостоятельно, все контакты указаны на сайте. Мы осуществляем свою деятельность легально, имеется вся разрешительная документация.