Сейфы и банковские ячейки HAMILTON производятся в США. Уже много лет сейфовый системы Hamilton  занимают высокие позиции на рынке. Большой спрос на сейфы компании HAMILTON наблюдается практически в любой период года. Сейфы обладают  высокими эксплуатационными и защитными характеристиками, уникальными защитными системами, отличным внешним видом.

Особенность сейфового замка в том, что запирающая система сейфа не позволяет применять большее усилие. Если вместо ключа используют отмычку или инструмент, замок не откроется, он блокируется вследствие того, что ломается специальная рамка в механизме сейфа. Это довольно простое решение, но очень надёжное. Рамка изготавливается излатуни и её свойство — это перераспределять нагрузку на ригель. Но если нагрузка больше, чем от ключа —  рамка не выдерживает.

Как открыть сейф HAMILTON

Вскрытие сейфа HAMILTON однозначно доверить можно только специалисту, т.к. в защитных системах  HAMILTON используется множество уникальных инновационных решений. Аварийное вскрытие может потребоваться, если потерялись ключи, владелец забыл код, запирающий механизм сломан, села батарейка.

Во всех подобных случаях необходимо вызывать специалиста. Только профессионал выяснит причину блокировки сейфа и откроет его максимально корректным, безопасным способом.

В нашей компании работают только специалисты, они много лет специализируются на вскрытии сейфов. Мы применяем метод «грубого» вскрытия замка только в исключительных случаях. 99% вскрытий происходят с сохранением внешнего вида сейфа и замка.

Преимущества обращения к нам:

• Доступные тарифы.

• Оперативность, высокое качество работы.

• Продуманная ценовая политика.

• Мастер выезжает сразу после вашего обращения.

• Аккуратность, гарантия высокого качества работы.

• Бесплатная консультационная поддержка.

                Помимо вскрытия сейфов HAMILTON, вы также можете заказать вскрытие сейфов других марок. Оставить заявку можно, как по телефону, так и просто заполнив онлайн-форму. Мы вам перезвоним.