Сейфы от испанского производителя ARFE имеют 4 уровня взломостойкости, некоторые модели также огнеустойчивы (30Б — 60Б). Компания выпускает надёжные изделия, которые защитят ценные вещи от краж. Сейфовые хранилища ARFE комплектуются электронными замками LaGard (США) или ключевыми от немецкого бренда Kaba-Mauer.

Продукция от ARFE отличается многослойной конструкцией стенок, между стальными листами прокладывается тонкая прослойка из бетона. Сейфы сертифицированы по стандарту Euro CEN 1143, чтобы их вскрыть, придётся сильно постараться. В новые модели разработчики постоянно внедряют передовые технологические разработки и механизмы, что усложняет жизнь потенциальному взломщику.

Наибольшей популярностью пользуются встраиваемые тайники, которые используются для дома или офиса. Сейф может быть замаскирован под розетку, вентиляционное отверстие или электрощиток, встроен в мебель или пол.

Как открыть сейф ARFE

Сейф является надёжным способом хранения ценных вещей, однако со временем могут произойти проблемы, связанные с выходом из строя электронного механизма. В некоторых случаях, сейфовое хранилище от производителя ARFE с электронным замком можно вскрыть самостоятельно:

  • Ввести аварийную комбинацию, чтобы откатить настройки до заводских – нажать на кнопку «*», четыре или шесть раз ввести «0».
  • Воспользоваться мастер-ключом, который входит в комплект – вставляется в отдельную скважину (обычно скрыта под значком бренда). Поворот ключа приводит к сбросу настроек, дверца сейфа открывается.

Механический замок вскрыть гораздо сложнее, иногда может помочь заводская комбинация (4 раза повернуть рычаг по часовой стрелке, поставить на «0» с красной отметкой). Если поломка серьёзная, никакие подручные средства и стандартные способы открывания замка не помогут. Выгоднее и быстрее обратиться к специалистам.

Наше предложение

Квалифицированные специалисты нашей компании вскроют сейф ARFE, не повредив охранную и замочную системы. Профессиональное вскрытие сохранит первоначальный внешний вид хранилища и позволит эксплуатировать его дальше.

Преимущества вызова мастера у нас:

  • Цены ниже, чем у конкурентов.
  • Высокая скорость обработки заявки.
  • Гарантируем конфиденциальность информации о сейфе и его содержимом.
  • Высокое качество работы, аккуратность выполнения.

Помимо услуги вскрытия сейфов ARFE, мы также специализируемся на ремонте и обслуживании. Для оформления заказа, оставьте заявку на нашем сайте, либо свяжитесь самостоятельно, все контактные данные указаны на сайте.