Итальянский производитель сейфов и дверных замков Atra достаточно широко представлен на международном рынке. Компания начала производство сейфовых хранилищ в 90-х годах, но через некоторое время практически полностью остановила производство, сфокусировавшись на дверных замках. Однако для опытных специалистов, работа с сейфом под торговой маркой Atra не будет в диковинку.

Продукция от компании Atra имеет широкий модельный ряд с механическими и электронными замками. Все реализуемые сейфы имеют простой дизайн, относятся к бюджетному классу. Тем не менее, свою основную функцию выполняют, надёжно защищая ценные бумаги и вещи.

Сейфовые хранилища от итальянского производителя могут быть встраиваемые или мобильные, подходят для дома и работы.

Как открыть сейф Atra

Вскрытие сейфов Atra не представляется сложным для специалистов, которые владеют должными навыками и используют профессиональные инструменты. Однако стремясь сэкономить, некоторые владельцы пытаются открыть замок самостоятельно, используя подручные средства. Это приводит к потере эксплуатационных свойств сейфа, а дверца всё также остаётся закрытой.

Чтобы открыть электронный механизм, необходимо знать модификацию сейфа, так как первые модели имели замок к верху, а последующие к низу. Способ их вскрытия схож, в некоторых случаях может помочь мастер ключ или набор секретной комбинации, которая указана в паспорте изделия.

Если код три раза ввести неверно, механизм блокируется, и кнопки будут неактивны некоторое время. Электронный замок также может не работать из-за банального окисления батареек. В таком случае достаточно подсоединить внешний источник питания на 9 вольт (слева от панели указана полярность, которая нужна для подсоединения резервной батареи).

Почему выбирают нас?

В нашей команде собраны специалисты, которые много лет специализируются на вскрытии замков. Мы используем методы «грубого» вскрытия только в крайних случаях. Большинство проблем решаются демократично, с сохранением внешнего вида сейфа и работоспособности замка.

Преимущества обращения к нам:

  • Доступные тарифы.
  • Оперативность, высокое качество работы.
  • Не разглашаем информацию о модели сейфа и содержимом.
  • Мастер выезжает сразу после вашего обращения.
  • Есть допуск к банковским хранилищам.
  • Бесплатная консультационная поддержка.

Помимо услуги вскрытия сейфов торговой марки Astra, вы также можете заказать обслуживание и ремонт. Чтобы оставить заявку, просто заполните онлайн-форму, и мы вам перезвоним, либо свяжитесь с нами самостоятельно, все контакты указаны на сайте.