COMSAFE – это известный производитель сейфов в Китае, который также широко представлен в Европе. Все реализуемые под данной торговой маркой изделия соответствуют российским и международным стандартам ГОСТ.

Сейфы COMSAFE характеризуются термоизоляционными и огнеупорными свойствами, они долговечны, замочные механизмы редко ломаются. Компания реализует сейфовые хранилища для дома и офиса, тайники, ключницы, кэшбоксы, оружейные, гостиничные модели. Все они привлекают низкой ценой и высоким качеством.

Особое внимание производители уделили устойчивости к огню и взлому. Стенки из утолщённой стали способны защищать деньги и другие ценные бумаги от открытого огня в течение 2 часов. В случае несанкционированного взлома, механизм замка блокируется, срабатывает сигнализация.

Особенности аварийного вскрытия сейфов COMSAFE

Данное изделие хорошо устойчиво к внешнему воздействию, отличается надёжностью замковой системы. Эти достоинства крайне важны, однако если вы потеряли ключи, сломали скважину или забыли код, достать содержимое будет чрезвычайно сложно.

Некоторые владельцы, поддавшись паники, применяют радикальные меры, пытаясь открыть дверцу с использованием подручных средств. Обычно это приводит к полной потере эксплуатационных свойств сейфа, при том, что его дверца остаётся закрытой.

В некоторых случаях открыть замок можно при помощи мастер-ключа или аварийного кода, который указывается в паспорте изделия. Если же села батарейка, решить проблему может подключение альтернативного источника питания. При серьёзной поломке электронного или механического замка, ремонт лучше доверить профессионалам, которые разбираются в особенностях аварийного вскрытия сейфов COMSAFE.

Помощь в открытии сейфа

Если вам необходимо срочно достать ценные вещи, но у вас нет доступа, обращайтесь к нам. Наши специалисты обладают всеми необходимыми инструментами и оборудованием, чтобы открыть дверцу сейфа, не повредив конструкцию.

Наши преимущества:

  • Открытая ценовая политика.
  • Гибкая система оплаты (наличный, безналичный расчёт).
  • Выезжаем на объект сразу после оформления заявки.
  • Бесплатная консультационная поддержка.
  • Гарантируем сохранение эксплуатационных свойств сейфа.
  • Конфиденциальность, данные о сейфе и его содержимом не разглашаются.
  • Работаем со всеми видами сейфов COMSAFE (мебельные, встраиваемые, депозитные и т.д.).

Чтобы вызвать мастера, оставьте онлайн-заявку, и мы вам перезвоним, либо свяжитесь с нашим менеджером самостоятельно, все контакты указаны на сайте. По окончанию работ выполним диагностику, при необходимости установим новый замок.