Вскрытие сейфов Joma

Сейфы производства JOMA (Испания) можно назвать уникальными, они выделяются среди классических сейфов своим предназначением и устройством. Сейфа представляют собой компактные модели кешбоксы и металлические мини сейфы повышенной прочности, предназначенные для защиты ценностей, документов, денег при транспортировке, перевозке и в других подобных ситуациях.

Кроме  кешбоксов и мини сейфов компания Joma успешно производит тайники, металлические боксы, почтовые ящики, и другие изделия имеющие широкую спектр применения и пользуются популярностью у потребителей. Надёжные и удобные, просчитанные до мельчайших подробностей сейфы Joma являются взвешенным приобретением, если для вас безопасность ценных вещей не пустой звук.

Разработка сейфов Joma происходит опираясь на мировой опыт и учитывает специфику их использования. Изделия компании предназначены для хранения и транспортировки ценностей, зачастую носимых с собой, соответственно они должны обладать максимальной защититой и мобильностью.

— Особенности продукции Joma:

— Корпус сейфов изготавливается из высокопрочной стали и имеет толщину стенки 1мм.

— Сейфовым запирающий механизм устанавливается в виде ключевого или кодового механического замка.

— Широкий спектр эксплуатации: дома, в офисе, повседневно и для длительного хранения.

— Маленький вес, современный дизайн, практичные для повседневных задач.

Как открыть сейф Joma

Основным достоинством сейфов JOMA является их высокая защита от взлома. Но если сейф закрыт, а ключ потерян или забыт код, то преимущества изделия в такой ситуации становятся его недостатком. Хотя сейфа JOMA не обладают внушительными размерами, в отличии от классический сейфов, это никак не сказывается на их надежности, и защитные характеристики не менее высокие, чем у изделий с большими габаритами.

Вскрыть мини сейф Joma без знаний конструктива и особенностей невозможно, а также понадобится специальный инструмент. Попытки вскрыть сейф самостоятельно непременно приведут к его повреждениям. Единственный способ получить доступ к содержимому и не испортить сейф – обратиться к специалистам.

Почему стоит обратиться именно к нам?

— Мастер прибудет на объект через 30-40 минут после оформления заявки.

— Доступные тарифы.

— Используем «мягкие» способы взлома, сохраним первоначальный внешний вид сейфа.

— Предоставляем несколько способов оплаты (наличный и безналичный расчёт), выбирайте удобный вам.

— Гарантируем конфиденциальность данных о сейфе, полученных в ходе работ.

— Конфиденциальность, данные о сейфе и его содержимом никому не предоставляются.

Чтобы оформить заказ, достаточно связаться с нами по контактному номеру телефона, указанному на сайте. Или заполните онлайн-форму.