Вскрытие сейфов KASO

Сейфы KASO успешно производятся с 1891 года. Компания занимает хорошие позиции на рынке средств для защиты данных и ценностей. Из года в год увеличивая модельный ряд, производитель испытывает технологии в мировых исследовательских институтах. Специалисты изучают повреждения в результате пожаров, краж, механических воздействий для улучшения характеристик продукции.

Модельный ряд сейфов KASO довольно широкий, от офисных и бытовых сейфов до огнестойких и взломостойких. Не важно, это бюджетная модель или дорогой вариант сейфа можно быть уверенным, что все ценное имущество надежно защищено. В современных реалиях, благодаря накопленному опыту и знаниям по безопасности в банковской деятельности, продукция Kaso удовлетворяет самым высоким потребностям как бизнеса, так и частных лиц.

Как открыть сейф KASO

Открыть сейф Kaso самостоятельно без повреждений не получиться, так как защита от вскрытий, прочность и толщина стали, устройство запорного механизма просто не позволят это сделать. Использовать отмычку, а тем более грубый инструмент мы крайне не рекомендуем, вы можете только усугубить ситуацию или испортить сейф.

Только высококвалифицированный специалист с большим опытом, необходимыми знаниями и специальным инструментом сможет вскрыть сейф kaso без повреждений. Такие мастера работают в нашей компании.

Стоит обратиться именно к нам!

— Мастер прибудет на объект через 30-40 минут после оформления заявки.

— Открытая ценовая политика.

— Используем «мягкие» способы взлома, сохраним первоначальный внешний вид сейфа.

— Гибкая система оплаты (наличный, безналичный расчёт).

— Конфиденциальность, данные о сейфе и его содержимом не разглашаются.

— Бесплатная консультационная поддержка.

Чтобы оформить заказ, достаточно связаться с нами по контактному номеру телефона, указанному на сайте, либо заполнить онлайн-форму на обратный звонок.