Сейфы Lucell  (Южная Корея) выпускаются с 1972 года и занимают лидирующие позиции на рынке защитных систем хранения восточного мира. Компания ввела в индустрию множество технических инноваций и продолжает расширять понятие защитная сейфовая система.

            Стиль, качество и безопасность – три кита марки Lucell. Серый, громоздкий, неприглядный ящик выделяющийся в интерьере – это не про сейфы компании, сейфовые системы Lucell настоящие произведения искусства, сочетающие стиль и изысканность.

            Система безопасности устроена таким образом, что взломать такой сейф практически невозможно. Взломостойкость сейфов Lucell находиться на очень высоком уровне благодаря:

  • Защитная ригельная система – это специализированный механизм, который блокирует дверцу сейфа при попытке несанкционированного доступа.
  • Установленные бронепластины – это способ защитить ригели от взлома.
  • Надежный электронный сейфовый замок не позволит открыть дверь даже в случае поломки.

Сейфы Люцелл имеют отличные показатели огнестойкости. В случае пожара они надежно сохранят содержимое сейфа, даже если сгорит все в помещении.

Как открыть сейф LUCELL 

            В жизни бывают разные ситуации и случается так, что без специалиста не обойтись. Например, вы потеряли ключ от сейфа или забыли комбинацию цифр от кодового замка, а возможно злоумышленники попытались вскрыть сейф и сломали его. Профессионалы нашей компании, не зависимо от причины, обеспечат вам доступ к ценностям и документам в сейфе.

Почему стоит обратиться именно к нам?

—  Профессионально открываем сейфы любых моделей, восстанавливаем ключи.

— Время прибытия специалиста – около 20 минут.

— Используем «мягкие» способы взлома, сохраним первоначальный внешний вид сейфа.

— Бесплатная консультационная поддержка.

— Прозрачная ценовая политика.

— Гарантия конфиденциальности касательно данных о сейфе и содержимом.

Помимо вскрытия сейфов LUCELL, мы также специализируемся на ремонте и обслуживании сейфов других марок. Справляемся с замками любой сложности, на все виды работ предоставляется гарантия.