Немецкая надежность и при этом простота, а также качество по доступной цене — вот основные отличия сейфов марки MDTB. Надежные и прочные немецкие сейфы MDTB отвечают мировым стандартам качества. Все модели укомплектованы как механическими замками, так и современными электронными системами.

Высокий класс взломостойкости и система защиты, продуманная до мелочей, практически исключает несанкционированный доступ к содержимому сейфа. Но бывают ситуации, когда аварийное вскрытие сейфа MDTB может понадобиться.

Как открыть сейф MDTB

Вскрытие сейфа MDTB доверить можно только профессионалу, т.к. защита сейфа обладает большим количеством уникальных решений в области хранения ценностей. Но бывают ситуации, когда может потребоваться вскрытие, например, если потеряли ключ или владелец забыл комбинацию цифр кодового замка.

Во всех подобных ситуация нужно обращаться к специалисту. Исключительно профессионал сможет выяснить причину блокировки замка и вскроет его безопасным способом и без повреждений.

В компании Zamki-Help работают исключительно профессионалы, много лет специализирующиеся на вскрытии сейфов, в том числе сейфов MDTB. Мы не используем «грубый» инструмент в работе и поэтому вскрытие проходит с сохранением внешнего вида сейфа.

Почему стоит выбрать именно нас?

  • Производим вскрытие сейфа MDTB, в максимально сжатые сроки.
  • Строго соблюдаем действующее законодательство.
  • Гарантируем положительный результат.
  • Цены ниже, чем у конкурентов.
  • Выезжаем на место сразу после вашего звонка.
  • Конфиденциальность, данные о сейфе и его содержимом никому не предоставляются.

Для заказа услуги вскрытия сейфа, оставьте онлайн-заявку или  свяжитесь с нами самостоятельно, все контакты указаны на сайте.