Сейфы METALKAS производства Польши давно заняли достойное место в мире за свою надежность и качество. Благодаря многолетнему опыту и непревзойдённому качеству продукции компании она признана и во многих странах мира.

METALKAS изготавливает сейфы как оружейные, так и банковские, и вся продукция обладает хорошими показателями взломостойкости. Вскрыть сейф METALKAS без специального инструмента и опыта невозможно. Конструкция сейфов состоит из пары стальных слоев и бетонной перегородки. Для блокировки дверей установлены стальные, а петли хорошо защищены. Сейфы имеют повышенную огнестойкость.

Как открыть сейф METALKAS

Аварийное вскрытие сейфа METALKAS потребуется в случае, если владелец забыл код, разрядились батарейки, утерян ключ или произошла механическая поломка замка. Все эти ситуации без проблем решат наши специалисты, они сохранят работоспособность и внешний вид сейфа.

Если так случилось, что вы потеряли ключ или забыли код, не пытайтесь самостоятельно вскрыть сейф, вы скорее всего только усугубите ситуацию. Сразу обращайтесь к квалифицированным специалистам компании Zamki-help. Профессионалы нашей фирмы без повреждений вскроют сейф, используя специализированное оборудование и необходимые инструменты.

Почему мы?

  • Помогли уже тысячам клиентам, вскроем замок любой сложности.
  • Используем профессиональное оборудование и инструменты.
  • Несколько способов оплаты, выбирайте удобный вам.
  • Гарантируем положительный результат.
  • Мастер выезжает сразу после обработки заявки.
  • Опыт работы наших специалистов от 5 лет.

Просто свяжитесь с нами по контактному номеру телефона или закажите обратной звонок. Стоимость услуги зависит от типа работ и озвучивается менеджером после уточнения всех деталей.